Оптимизм победил: Самойлова прокомментировала свое поражение на «Евровидении»

  • Оптимизм победил: Самойлова прокомментировала свое поражение на «Евровидении»
Фото: globallookpress.com

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», поблагодарила своих поклонников за поддержку.

В 2017 году Самойлова должна была участвовать в «Евровидении-2017» в Киеве, однако этому воспротивились украинские власти, спровоцировав международный скандал. В этом году исполнительница вновь была намерена побороться за победу.

К сожалению, она не смогла пробиться в финал конкурса. Несмотря на поражение, девушка призналась в том, что последние две недели были незабываемыми. Певица также поблагодарила членов своей команды за проделанную работу.

«Все молодцы. Это незабываемый опыт для меня, я буду долго хранить это в моем сердце», - приводит оптимистичные слова Юлии Самойловой ТАСС.

Напомним, в финале конкурса «Евровидение-2018», который пройдет 12 мая в городе Лиссабоне, примут участие представители 25 стран мира.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Могла подвести техника: Пригожин отреагировал на поражение Самойловой

Нервы сдали: В полуфинале «Евровидения» Самойлова забыла слова - видео

Политика русофобов не дала Самойловой путевки в финал «Евровидения»

Оставить комментарий

«Белодомашний» тиран: Трамп чуть было не довел главу МВБ США до отставки Радикальный национализм по-киевски: На Украине сожгли очередной табор цыган
Новости партнёров