«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оптимисты думают, что мы на дне: Дворкович рассказал, когда закончится кризис
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

"Оптимисты думают, что мы на дне": Дворкович рассказал, когда закончится кризис

Председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович поделился своим мнением по поводу экономического кризиса из-за пандемии коронавируса. Дворкович уверен, что сейчас наша страна вступает в самый тяжёлый период кризиса. "Оптимисты думают, что мы уже где-то на дне", - уточнил Дворкович.

Председатель фонда "Сколково" Аркадий Дворкович высказался об экономическом кризисе в России из-за пандемии коронавируса. Дворкович убеждён, что Россия только вступает в полосу экономических испытаний.

"Я уверен, мы все не до конца осознаём, в какой точке мы сейчас находимся. Оптимисты думают, что мы уже где-то на дне, а в Европе уже начали выходить из кризиса. Я думаю, мы ещё не достигли дна, особенно в России, - мы только вступаем в самый тяжёлый период кризиса", - заявил председатель фонда "Сколково", сообщает ТАСС.

Дворкович подчеркнул, что в первую очередь это коснётся представителей малого и среднего бизнеса, а не обычных граждан. Вскоре, по прогнозу Дворковича, многие компании малого и среднего бизнеса начнут закрываться. А вот большие фирмы к началу осени, наоборот, станут наращивать производство. Но до показателей докризисной эпохи будет всё равно далеко.

Председатель фонда уверен, что проблем меньше не станет, они будут копиться. Во многих отраслях это означает уход с рынка отдельных игроков. А выживут лишь сильнейшие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Охватывает ужас", и Чубайс не помог: Что стоит за задержанием гендиректора РВК
Загрузка...