«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опрос доказал провал реформы Медведева: Жители России против повышения пенсионного возраста
Фото: globallookpress.com
Общество Дмитрий Медведев Опрос

Опрос доказал провал реформы Медведева: Жители России против повышения пенсионного возраста

Недавний соцопрос, проведенный среди жителей России, показал, что за повышение пенсионного возраста, за который ратует премьер-министр Дмитрий Медведев, выступают лишь шесть процентов респондентов.

Пенсионная реформа, предложенная премьер-министром России Дмитрием Медведевым еще в предыдущий его срок на посту главы правительства, не нашла поддержки у жителей страны. Лишь шесть процентов респондентов соцопроса, проведенного службой исследований компании HeadHunter, высказались за повышение пенсионного возраста.

Треть опрошенных (порядка 35 процентов) из восьми тысяч участников уверенно заявили о том, что пенсионный возраст не то что повышать - понижать надо.

Чуть больше половины участников соцопроса - 53 процента - полагают, что менять ничего не нужно. Тот пенсионный рубеж, что сегодня существует в России, оптимален.

Напомним, сейчас в России на пенсию мужчины выходят в 60 лет, а женщины в 55. Премьер-министр намерен повысить пенсионный возраст, уточнив, что соответствующее предложение попадет на рассмотрение в Госдуму в скором времени.

Ранее в Центре стратегических разработок предложили увеличить пенсионный возраст до 65 лет у мужчин и до 63 лет у женщин. Президент России Владимир Путин неоднократно давал понять, что принятие любых решений касаемо возможности повышения пенсионного возраста в стране должно обсуждаться максимально широко. Более того, он настаивал, что российское общество, по всей видимости, еще не готово к реформе. Тем не менее, Медведев в день утверждения своей кандидатуры в должности премьер-министра снова заявил, настало время приступить к работе не только на экспертном, но и на законодательном уровне. 

Результаты исследования HeadHunter публикует РИА Новости со ссылкой на представителей компании. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Орешкин: Пенсионный возраст повысим, стариков обяжем работать Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение