Определена десятка самых популярных авто московских пижонов

  • Определена десятка самых популярных авто московских пижонов
Фото: globallookpress.com

Составлен список самых популярных автомобилей жителей столицы. В ноябре лидером авторынка стал Hyundai Solaris с тиражом 1192 машины.

Итак, если первое место удерживает Hyundai Solaris, то на втором находится модель Kia Rio. В ноябре было продано 986 таких автомобилей. На третьем месте рейтинга - Volkswagen Polo с результатом в 862 реализованных единиц техники.

На четвертом месте оказался Hyundai Creta, тираж которого составил 730 автомобилей, а пятым стала Skoda Octavia - в ноябре было продано 659 таких машин. На шестой позиции рейтинга - Volkswagen Tiguan, который приобрели 526 москвичей.

Седьмой стала Skoda Rapid. Это авто купили 508 жителей столицы. На следующей строчке - Renault Kaptur с результатом в 450 машин. А вот Ford Focus стал предпоследним - 445 проданных автомобилей за месяц. Замыкает десятку Nissan X-Trail с тиражом 412 машин, подсчитали эксперты аналитического центра "Автостат".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Вышедшие из состава СЦКК русские офицеры вернулись на родину Климкин рассыпался в благодарностях из-за варварского решения ГА ООН по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...