Оппозиционные силы Армении отказались учитывать «украинский сценарий»
Фото: globallookpress.com
Россия Армения Политкухня

Оппозиционные силы Армении отказались учитывать «украинский сценарий»

Лидер армянской оппозиции заявил, что идти по пути Украины представители движения не хотят.

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян заявил, что протесты в Армении не имеют ничего общего с произошедшим на Украине. Более того, он в принципе не хочет учитывать так называемый украинский сценарий.

Я хочу четко констатировать (и об этом шла речь во время встречи с послом), что у этого [протестного] движения нет вообще никакого геополитического контекста», - говорит Пашинян.

Говоря о целях протестных акций, Пашинян подчеркнул: люди выступают не против какой бы то ни было страны мира, они не хотят видеть коррупцию внутри собственного государства. Кроме того, представителям оппозиционного движения, как говорит Пашинян, не нравится политическое устройство страны.

Напомним, ранее Серж Саргсян заявил об отставке с должности премьер-министра Армении, сделав, таким образом, первый шаг навстречу оппозиционным силам.

Комментарий Пашинян дал в беседе с РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Безальтернативный: Пашинян грозит парализовать правительство Армении, если не станет его главой Интриги больше нет: Оппозиция требует Пашиняна в премьеры Армении
Загрузка...