Оппозиция призвала использовать тракторы в борьбе против нового премьера Армении

  • Оппозиция призвала использовать тракторы в борьбе против нового премьера Армении
Фото: globallookpress.com

В Ереване сторонники оппозиции, выступающие против назначения экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, вновь блокируют дорожное движение.

В армянской столице Ереване сторонники оппозиции вновь приступили к блокировке дорожного движения. Они начали свою акцию утром в пятницу. Как ранее писал Царьград, события в Армении разворачиваются по привычному сценарию революций Сороса. И, по всей видимости, мы имеем дело именно с "приветом русофоба".

Требование оппозиционеров остается прежним - отмена назначения бывшего президента Армении Сержа Саргсяна ее новым премьер-министром. Возглавляет выступление несогласных с кандидатурой нового главы правительства лидер оппозиционной парламентской фракции «Елк» Никол Пашинян.

При этом Пашинян призывает к блокировке движения не только в Ереване, но и по всей стране. В городах он советует гражданам использовать для этих целей свои машины. В сельской местности - тракторы и экскаваторы.

«Оставляйте машины на дороге, сделайте так, чтобы полиция не смогла их эвакуировать. В областях используйте тракторы, экскаваторы. Необходимо полностью парализовать движение, чтобы Серж Саргсян понял, что настало время его ухода», - заявил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Бархатная революция» провалилась: Серж Саргсян возглавил правительство Армении

Оппозиция в Ереване не смогла остановить работу правительства

В Армении началась революция: Сорос шлёт привет Путину

Оставить комментарий

Сергей Ребров уволен из саудовского клуба Малыши, беременная невеста и диабетик оказались заперты штормом на теплоходе
Новости партнёров
Загрузка...