«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиция Белоруссии устроила в Минске Цепь покаяния
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Оппозиция Белоруссии устроила в Минске "Цепь покаяния"

В Минске проходит акция оппозиции "Цепь покаяния". Протестующие пытаются провести параллель между жёсткими задержаниями и сталинскими репрессиями.

В столице Белоруссии проходит акция "Цепь покаяния". Её участники выстроились в живую цепь от урочища в Куропатах, где расстреливали и хоронили людей во времена сталинских репрессий, до изолятора временного содержания на улице Окрестина, куда отправляли задержанных на протестах граждан.

Официально заявленная цель акции - протест против насилия в отношении протестующих, которые на протяжении всей предыдущей недели устраивали стычки с полицией и ОМОНом и провоцировали силовиков на жёсткие действия. Полиция не препятствует участникам "цепи".

Отмечается, что автомобилисты и некоторые водители общественного транспорта поддерживают "живую цепь" гудками. При этом на площади Независимости, где по вечерам собирались сторонники оппозиции, большого количества людей пока не наблюдается. Обстановка спокойная, сообщает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Зачем Польша разжигает минский майдан? Ветеран спецназа дал неожиданное объяснение
Загрузка...
Загрузка...