Путин поставил задачу сделать выборы беспрецедентно открытыми

  • Путин поставил задачу сделать выборы беспрецедентно открытыми
Фото: globallookpress.com

Глава государства, который призвал Генпрокуратуру обеспечить свободные и честные выборы, хочет выбить почву из-под ног у тех, кто пытается заранее признать их нелегитимными.

Владимир Путин потребовал от Генпрокуратуры на выборах обеспечить гражданам России свободное волеизъявление. Помимо того, что это естественное и непреложное право гражданина, очень важно показать странам Запада, которые мечтают признать их нелегитимными, что в стране все прозрачно и открыто.

Уже сейчас происходит информационная медиаподготовка, которая призвана внедрить в сознание западного обывателя мысль о том, что права выбора в России как бы и нет.

Как бы выбивая почву из-под таких размышлений, президент России Владимир Путин потребовал на расширенной коллегии Генпрокуратуры обеспечить "честные выборы и строжайшее соблюдение закона во время их проведения". Глава государства подчеркнул, что это тот базис, на котором строится доверие граждан к власти.

Уже очевидно, что несистемная российская оппозиция будет искать малейший повод найти во время выборов нарушения, создать их иллюзию или фальсифицировать с помощью видео такие нарушения.

Поэтому так и важны уже привычное видеонаблюдение на каждом избирательном участке, комплексы обработки бюллетеней, иностранные и российские наблюдатели.

Турчинов признался, что объявил бы войну России при наличии у Украины ядерных ракет Все сдадутся без боя: Прошло третье подряд успешное испытание российской системы ПРО
Ссылки по теме:

Оговорочка по Грудинину: Кандидат от КПРФ признался, что будет нарушать закон, даже если выиграет выборы

Песков о "вмешательстве" России в выборы США: Американцы какие-то одержимые

Спецслужбы США не поверили во вмешательство России в американские выборы

Пока, Порошенко: Разведка США анонсировала досрочные выборы на Украине

Оставить комментарий