Опозорившая экс-короля Малайзии Мисс Москва 2015 слила его фотки и тайны в Instagram
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
В мире

Опозорившая экс-короля Малайзии "Мисс Москва 2015" слила его фотки и тайны в Instagram

Бывшая супруга бывшего короля Малайзии султана Келантана Мухаммада V "Мисс Москва 2015" Оксана Воеводина опубликовала в своем Instagram свои фотографии с ним. Кроме того, она рассказала о его предыдущей женитьбе на гражданке Чехии, не разведенной на момент свадьбы с королем.

Султан выразил сожаление в связи с публикацией его личных фотографий в соцсети. Кроме того, двор бывшего малайзийского монарха выразил "решительное отрицание любых не соответствующих действительности и клеветнических комментариев, сопровождавших фотографии".

Бывшая супруга короля также поздравила Малайзию с 62-м Днем независимости. В своем видеообращении она пожелала жителям страны единства, мира и процветания.

Напомним, Оксана Воеводина и Мухаммад V развелись 17 июля 2019 года, спустя полгода после своей свадьбы. Перед этим в январе 2019 года король заявил об отречении от престола, оставив за собой лишь трон султана Келантана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Новой "Мисс Москва - 2018" будет вручена запасная корона Лишенную титула "Мисс Москва" Семеренко могут наказать полумиллионным штрафом
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: