Опознание погибших турецких моряков проведёт консул, а не родственники
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Опознание погибших турецких моряков проведёт консул, а не родственники

В Керчи процедуру опознания тел погибших 21 января при пожаре моряков проведёт турецкий консул из Новороссийска, а не родственники.

Генеральный консул Турции в Новороссийске Юнус Эмре Озигджи приехал в Керчь для опознания тел погибших моряков, сообщает телеканал "360". На судах "Маэстро" и "Канди" находилось всего 32 человека, все они были гражданами Турции и Индии. Спастись удалось лишь восьмерым морякам из Турции и четверым из Индии. По последним данным, погибло четыре гражданина Турции и шесть граждан Индии. Ещё 10 моряков остаются пропавшими без вести.

Напомним, 21 января оба корабля стояли на якоре в нейтральных водах рядом с крымским мысом Такиль, когда начался пожар. По предварительной оценке, возгорание началось из-за взрыва топлива во время его передачи с одного судна на другое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Наблюдается опасный крен": Горящие в Керченском проливе корабли могут перевернуться
Загрузка...