Ополчившемуся на Трампа Байдену напомнили о бизнесе его сына на Украине

  • Ополчившемуся на Трампа Байдену напомнили о бизнесе его сына на Украине
Kevin E. Schmidt/Globallookpress

Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал от нижней палаты Конгресса довести до конца расследование содержания телефонного разговора между президентами США и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. В то же время на вопрос о бизнесе его сына Хантера на Украине Байден ответить не смог.

Как заявил политик в субботу в ходе встречи со своими сторонниками в Де-Мойне, которую транслировала телекомпания CNN, Трамп злоупотребляет властью везде, где может, чтобы сохранить свое пребывание у власти, заявил демократ. По его словам, если Палата представителей Конгресса США выявит нарушения, то Трампа следует подвергнуть импичменту.

Однако пока что Байден отказался высказывать суждения на этот счет, призвав Палату представителей расследовать предполагаемые случаи злоупотребления Трампом своей властью.

При этом бывший вице-президент считает, что Трамп мог оказывать давление на Зеленского, чтобы выбить Байдена из предвыборной гонки в США. "Трамп знает, что я разобью его наголову, поэтому злоупотребляет своей властью и использует свои полномочия, чтобы очернить меня", - заявил Байден.

В то же время политик оговорился, что не спрашивал у своего сына Хантера о его бизнесе на Украине.


Ссылки по теме:

"Джо не соображает": Трамп жестко унизил Байдена, метящего в президенты США

За три дня до протестов Грузию посещал помощник Джо Байдена: Политолог об американском следе протестов в Тбилиси

Просто совпадение? За два дня до антироссийских протестов в Тбилиси погостил помощник Байдена

Оставить комментарий

Россию могут отстранить от Олимпиады-2020 из-за новых голословных обвинений "Банальность зла": Пушков и британский профессор возмутились игривыми селфи на фоне Освенцима
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...