сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Ополченцы уничтожили девять украинских карателей в Донбассе

Ополченцы уничтожили девять украинских карателей в Донбассе

Кроме того, пятеро военных ВСУ получили ранения в результате ответного огня ДНР на мариупольском направлении.

За минувшие сутки на востоке Украины были убиты девять карателей из ВСУ Украины, еще пятеро получили ранения. Такие данные привел спикер украинского Минобороны Андрей Лысенко.

По его информации, четверо силовиков погибли при обстреле села Красногоровка на мариупольском направлении в четверг утром, двое получили ранения.

Еще один украинский каратель был ликвидирован на донецком направлении при ответном обстреле ополченцами села Новгородского.

Кроме этого, по словам Лысенко, группа украинских силовиков подорвалась в Новотошковке на взрывном устройстве. В результате три человека погибли и трое были ранены. Еще один украинский военный, по словам спикера, погиб в результате обстрела в Марьинке.

В то же время за сутки в Донецкой народной республике было отмечено 30 обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины, в результате которых три мирных жителя получили ранения.

В ходе обстрелов со стороны ВСУ применялись артиллерия, минометы, БМП, БТР, а также гранатометы и стрелковое оружие, сообщил журналистам в четверг представитель Минобороны ДНР.

Читайте также:

А вдруг Захарченко возьмет Киев и Львов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх