"Опять тупишь. Даже смешно": Соловьев на "возмущение" Навального припомнил ему "Машу с соточкой"

  • Опять тупишь. Даже смешно: Соловьев на возмущение Навального припомнил ему Машу с соточкой
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев попытался объяснить Алексею Навальному, устроившему хайп из-за ВНЖ в Италии, что значит собственно документ. По его словам, вместо того, чтобы искать двойное дно в статусе документов телеведущего и его семьи, Навальному следует рассказать гражданам о работе у экс-губернатора Никиты Белых. "Расскажи людям правду, что ты творил у Белых и как тебе "помогал" Стасик, и про чудо 100-ку, которую "Маша должна была передать", и ответь уже Паркеру про статус адвоката", - посоветовал телеведущий. Он допустил, что нападки на него попросту кто-то заказал. "Опять тупишь. Даже смешно. Так кто перечислил?" – попытался выяснить ведущий.

Владимир Соловьев основательно объяснил суть вида на жительство в Италии, которое имеется у него и его детей. Ранее в своем видеообращении оппозиционер Алексей Навальный попытался уесть ведущего за то, что у него есть итальянский ВНЖ.

Однако Соловьев указал, что вид на жительство в Италии у него порядка 10 лет, и в этом нет никакой сенсации. Вид на жительство "не дает никакого права ни голосовать там, ни работать там, а дает право находиться на территории Италии больше, чем 90 дней", рассказал он в комментарии "КП".

Примечательно, подчеркнул ведущий, что Навальный обратил внимание только на шапку документа, а ведь ниже поясняется его особый статус - там прописано российское гражданство, а по одной этой карте без российского паспорта в Италию не въехать.

Именно эту мысль Соловьев попытался донести до Навального, устроившего хайп по поводу ВНЖ в соцсетях. В Twitter ведущий посоветовал оппозиционеру не передергивать факты.

"Лешик, Лешик. Ну найми нормального юриста, ну у тебя знаний не хватает. Ты на обратной стороне увидел: Гражданство Россия. Ты в середине лицевой стороны увидел resid.elettiva? Поговори с настоящими юристами", - отметил он.

Скриншот Twitter/VRSoloviev

Телеведущий также порекомендовал главе ФБК вместо попытки пропиариться рассказать людям правду о собственной деятельности у экс-губернатора Кировской области Никиты Белых.

"Лжец это ты. И многократно это было доказано в судах. Расскажи людям правду, что ты творил у Белых и как тебе "помогал" Стасик, и про чудо 100-ку, которую "Маша должна была передать", и ответь уже Паркеру про статус адвоката", - напомнил Соловьев.

Он допустил, что Навальному могли попросту проплатить нападки на него. "Опять тупишь. Даже смешно. Так кто перечислил?" – спросил он.

В целом, отметил ведущий уже в Telegram, после такого "расследования" Навального становится понятно, что оппозиционер не может смириться с проваленными выборами в Мосгордуму.

"Конечно, Навальному тяжело. И субботний митинг не помог. Он никак не может закрыть свой гештальт и смириться с тем, что Катя Винокурова (журналист, общественный деятель – прим.ред.) круче него", - констатировал он.


Ссылки по теме:

Жильцов не спросили: В Москве обнаружили подвал для "навальнят"

"Лешик, не позорься": Навальный и Соловьев сошлись в Twitter-поединке

"Да просто потому, что привык врать": Навального поймали на "воровстве" чужой фотографии

Оставить комментарий

"Стираем бинты, бесплатных лекарств нет": В Забайкалье пациенты рассказали о нищете местной больницы Как бьется сердце вне тела? Ученый-физиолог запечатлел мгновения перед трансплантацией
Новости партнёров
Загрузка...