Опять Telegram: Названа причина глобального сбоя в работе мессенджера

  • Опять Telegram: Названа причина глобального сбоя в работе мессенджера
Фото: globallookpress.com

Администрация Telegram прокомментировала информацию о массовых сбоях в работе мессенджера у пользователей.

Отключение электричества в районе Амстердама стало причиной сбоя в работе Telegram в странах СНГ и Европы, а также на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Об этом сообщила в воскресенье администрация популярного мессенджера.

Ранее основатель компании Павел Дуров предупредил о возможной недоступности сервиса из-за «перегрева серверов». Однако проблема до сих пор не решена.

«Восстановительные работы продолжаются после массового отключения электроэнергии в районе Амстердама, которое затронуло многие сервисы... Приносим извинения и обещаем сообщать о прогрессе», - указано в заявлении в соцсетях.

В комментариях пользователи выразили свое недовольство тем фактом, что за последние несколько месяцев это уже не первый подобный инцидент (аналогичный сбой произошел в конце марта).

Напомним, в апреле 2018 года было принято решение о начале блокировки мессенджера Telegram на территории Российской Федерации.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Роскомнадзор точно не виноват: Дуров признал, что Telegram не работает в Европе

Роскомнадзор уверяет, что приблизился к полной блокировке Telegram

«На деградацию Telegram не влияет»: Роскомнадзор разблокировал подсети зарубежных провайдеров

Оставить комментарий

Команда Фёдора Емельяненко молилась за бойца во время поединка с Фрэнком Миром Карло Анчелотти отказался возглавить сборную Италии
Новости партнёров
Загрузка...