Опять популизм: Крымчане разоблачили Порошенко после слов о "неподъемной ноше"

  • Опять популизм: Крымчане разоблачили Порошенко после слов о неподъемной ноше
Фото: globallookpress.com

В Крыму ответили на заявления украинского лидера о том, что продление санкций в отношении России из-за Крыма станет "неподъемной ношей".

Президент Украины Петр Порошенко, заявляющий, что санкции ЕС сделают Крым "неподъемной ношей" для России, не что иное, как популизм. Об этом заявил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, передает RT.

По словам политика, никаких рычагов, чтобы вернуть Крым в состав Украины, у киевского режима нет.

"И дело даже не в тех рычагах, которые есть или нет. Дело в самом волеизъявлении крымчан, которое было сделано в 2014 году на референдуме, когда более 90 процентов жителей республики единогласно выразили поддержку в пользу воссоединения Крыма с Россией", - подчеркнул Ганжара.

Он также отметил, что Киеву остается лишь спекулировать на теме статуса полуострова, поскольку все больше европейских политиков заявляют, что поддерживают выбор крымчан.

"В этом смысле все агрессивные попытки Украины испортить жизнь крымчанам исчерпаны. Они уже не могут вредить, но пытаются в информационном поле спекулировать крымской темой", - добавил депутат.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что продление пакета санкций в отношении России сделает "бремя "Крымнаша" невыносимо тяжелым".

Напомним, что Крым вошел в состав России после проведенного мартовского референдума в 2014 году. В ходе голосования 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Крымваш": Порошенко признал нереальным возвращение Крыма

В Крыму отмахнулись от "иллюзорных" планов Киева по телевещанию на полуострове

Сын Никиты Хрущева сказал "да" возвращению Крыма в состав России

Оставить комментарий

Экс-глава "Газпром промгаз" объявлен в розыск Следственным комитетом Кураторы из США спасают главарей ИГИЛ из Дейр-эз-Зора
Новости партнёров