Опять пиар на смерти: Порошенко публично оплакал отца моряка-провокатора
Фото: globallookpress.com
Политика

Опять пиар на смерти: Порошенко публично оплакал отца моряка-провокатора

Глава Украины Петр Порошенко выразил "соболезнования" в связи со смертью отца одного из моряков, посланных Киевом на убой в Керченский пролив.

Президент Украины Петр Порошенко не упустил случая попиариться на смерти отца одного из тех моряков, которых Киев послал совершить провокацию в Керченском проливе. Украинский лидер опубликовал в Twitter свои соболезнования.

"Сегодня ушел из жизни Леонид Драч - отец плененного Россией моряка Андрея Драча. У господина Леонида было больное сердце, а разлука с сыном, которого Кремль удерживает в заложниках, окончательно подорвала его здоровье", - написал Порошенко в соцсети.

При этом украинский президент предпочел стыдливо умолчать о том, что никто бы моряков не пленил, если бы им не отдали приказ "незаметно" пройти через Керченский пролив вместо прохода с соблюдением всех полагающихся процедур. То есть Порошенко фактически пиарится на смерти человека, за гибель которого несет частичную ответственность.

Ранее президент Украины в соцсетях соболезновал из-за смерти украинской пулеметчицы "Ведьмы". Правда, скорбь нынешнего президента Украины по пулеметчице Яне Червоной была недолгой. Разместив соболезнования о случившемся в Twitter, украинский лидер через несколько часов удалил свое сообщение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Черному пиарщику" Порошенко остаются лишь экстренные варианты против Зеленского - эксперты "Сдать три корабля без единого выстрела": Порошенко высмеяли за награждение провокаторов
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: