Оперов, проводивших обыски у Магомедовых, заставили сдать телефоны - источник
Фото: globallookpress.com
Общество Арест Полиция

Оперов, проводивших обыски у Магомедовых, заставили сдать телефоны - источник

От сотрудников, проводивших оперативно-следственные мероприятия по делу "Сумма Групп", потребовали не допустить утечек по расследованию.

Сотрудников оперативно-следственной группы заставили при входе в жилища миллиардеров Магомедовых заставили сдать телефоны. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Причиной такой конфиденциальности, утверждает собеседник, стали фотографии, где предприниматель позирует с известными чиновниками из правительства.

Отмечается, что обыски по делу "Сумма Групп" проводили 200 сотрудников ФСБ и следственного департамента МВД.

Курировал все это дело лично генерал Иван Ткачев, посадивший Дениса Сугробова и половину ГУЭБиПК, говорится в сообщении телеграм-канала Mash.

Ранее сообщалось, что братья Магомедовы и гендиректор "Интэкса" Артур Максидов обвиняются в организации преступного сообщества, мошенничестве в особо крупных размерах, растрате на сумму более 2,5 млрд рублей и в организации преступного сообщества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Арестованному миллиардеру Магомедову разрешили посмотреть бой своего друга Суд арестовал деньги братьев Магомедовых
Загрузка...