«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оператор не выдержал вранья Гордона: Какие прапоры, такая и СБУ
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Оператор не выдержал вранья Гордона: "Какие прапоры, такая и СБУ"

На заявление Дмитрия Гордона о русской вакцине обратил внимание Евгений Попов, отметив, что даже оператор не выдержал вранья: "Какие прапоры, такая и СБУ".

В эфире украинского телевидения Дмитрий Гордон заявил, что российская вакцина от коронавируса - дело несерьёзное, поэтому и обсуждать её не стоит. Мол, факт несерьёзности, как добавил Гордон, признали даже российские власти. Гордон сослался на министра здравоохранения России Михаила Мурашко, рассказывавшего о побочных эффектах. В изложении украинского журналиста это звучало так:

"Есть официальное заявление российских властей, что каждому 7-му становится плохо", - сказал Гордон, а в этот момент в судии раздался стук. К этому стуку и обращался ироничный комментарий тележурналиста -  ведущего программы "60 минут" Евгения Попова. 

В личном телеграм-канале Попов написал:

"Пропагандист средней руки и прапорщик СБУ Димон Гордон выдал вакцинолога. Типа от российской вакцины становится плохо каждому 7-му и, якобы это даже заявление российских властей. Масштаба этого бреда не выдержал даже студийный оператор". 

А после добавил, что Гордон обозначил лишь часть цитаты Мурашко, использовав известный приём:

"Мурашко "рассказал, что у вакцинированных возникают жалобы на слабость, мышечные боли и температуру. Мурашко утверждает, что такие осложнения описаны в инструкции к вакцине". Только следующим же предложением Мурашко пояснил, что "в течение суток или чуть дольше эти симптомы проходят". Это, к слову, есть и в статье РИА Новости, на которую Гордон ссылается. Но сам упомянуть об этом он, конечно, забыл. Какие прапоры, такая и СБУ", - подчеркнул Евгений Попов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Конфуз в эфире: Бред Гордона о русской вакцине не выдержал даже оператор