Оператор не выдержал вранья Гордона: "Какие прапоры, такая и СБУ"

  • Оператор не выдержал вранья Гордона: Какие прапоры, такая и СБУ
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

На заявление Дмитрия Гордона о русской вакцине обратил внимание Евгений Попов, отметив, что даже оператор не выдержал вранья: "Какие прапоры, такая и СБУ".

В эфире украинского телевидения Дмитрий Гордон заявил, что российская вакцина от коронавируса - дело несерьёзное, поэтому и обсуждать её не стоит. Мол, факт несерьёзности, как добавил Гордон, признали даже российские власти. Гордон сослался на министра здравоохранения России Михаила Мурашко, рассказывавшего о побочных эффектах. В изложении украинского журналиста это звучало так:

"Есть официальное заявление российских властей, что каждому 7-му становится плохо", - сказал Гордон, а в этот момент в судии раздался стук. К этому стуку и обращался ироничный комментарий тележурналиста -  ведущего программы "60 минут" Евгения Попова. 

В личном телеграм-канале Попов написал:

"Пропагандист средней руки и прапорщик СБУ Димон Гордон выдал вакцинолога. Типа от российской вакцины становится плохо каждому 7-му и, якобы это даже заявление российских властей. Масштаба этого бреда не выдержал даже студийный оператор". 

А после добавил, что Гордон обозначил лишь часть цитаты Мурашко, использовав известный приём:

"Мурашко "рассказал, что у вакцинированных возникают жалобы на слабость, мышечные боли и температуру. Мурашко утверждает, что такие осложнения описаны в инструкции к вакцине". Только следующим же предложением Мурашко пояснил, что "в течение суток или чуть дольше эти симптомы проходят". Это, к слову, есть и в статье РИА Новости, на которую Гордон ссылается. Но сам упомянуть об этом он, конечно, забыл. Какие прапоры, такая и СБУ", - подчеркнул Евгений Попов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Конфуз в эфире: Бред Гордона о русской вакцине не выдержал даже оператор

"Лукашенко сказали из России не трогать": Гордон назвал "будущего лидера" Белоруссии

Экс-главу Офиса президента Украины "поймали за язык": Интервью с Гордоном снова вышло боком

Обсудить
Читать комментарии
Гинцбург о запрете испытания вакцины на беременных: "Момент перестраховки присутствует" "Греф запустит такой информационный шум...": Серый кардинал не даёт хода нужным законам в России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация