Операция по спасению Навального, или Обнять и плакать: Мы его украдём и перевезём...
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Операция по спасению Навального, или "Обнять и плакать": "Мы его украдём и перевезём..."

Украинский мальчик придумал план спасения одного из самых известных заключённых в России. "Мы его украдём и перевезём", - очень уверенно говорит школьник. Операция по спасению Навального, или "Обнять и плакать" - смеялись всем "Твиттером".

Пользователь TikTok @zydv639 опубликовал видео с планом операции по спасению Алексея Навального. Мальчик стоит возле каких-то ворот и высокого забора с колючей проволокой. Позади видно здание. Школьник утверждает, что это ИК-2 во Владимирской области.

"Мы сейчас находимся возле тюрьмы Навального. Там, где его посадили. Что мы будем делать? Мы взяли портфель с продуктами, сейчас позвали Навального, чтоб он вышел. И когда он выйдет, мы его украдём и перевезём в Украину. Он будет жить свободно и спокойно. Так мы его спасём", - произнёс тиктокер.

@zydv639

ПОДДЕРЖИТЕ НАС:) ##НРЧ ##новости ##Путин ##новини ##навальный ##навальныйпобег

♬ оригинальный звук - Corespondenti

В TikTok ролик пока не набрал существенного количества просмотров, но в Twitter над ним уже вовсю хохочут.

"В ИК-2 была совершена попытка украсть Навального в портфеле с продуктами", - написал один из пользователей, перепостивший видео.

"Обнять и плакать. Всей ИК… Да что с ними происходит?" - отреагировал на пост подписчик.

"Как что? Растущие мозги, не получившие должного питания, склонны к внушению. А питания они не получили потому, что деньги на обеды задонатили Алёше", - ответил третий пользователь.

"Да нет, наоборот, уже перепитались всем, чем можно", - гласит ещё один комментарий.

Операция по спасению Навального, разумеется, постановка. Школьника выдаёт украинский акцент. И профиль в TikTok, где из десятка опубликованных видео девять посвящены широко обсуждаемым темам. Одни содержат надписи на русском языке, другие - на украинском.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь То ли полмиллиона, то ли сто тысяч. Сколько раз Леонид Волков обманул Алексея Навального
Загрузка...
Загрузка...