Операция «Кадыров против хулигана» получила ожидаемое развитие с Кокориным и Мамаевым
Фото: globallookpress.com
Общество

Операция «Кадыров против хулигана» получила ожидаемое развитие с Кокориным и Мамаевым

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов предоставить оступившимся футболистам место в ФК «Ахмат» на период адаптации.

Футбольный клуб «Ахмат» может принять проштрафившихся спортсменов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом на странице в соцсети написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, ребята допустили ошибку, однако следует помочь ребятам после того, как ситуация в правовом русле будет разрешена.

«Я не ставлю перед собой цели давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдет до суда», - подчеркнул Кадыров, добавив, что  вышедшим на свободу гражданам затруднительно устроиться на работу, от них отворачивается общество.

В этой связи он предложил трудоустроить спортсменов в «Ахмате».

«Заявляю ответственно, что мы не ждем от них никакой звездной игры и забитых мячей. Наша цель -  помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации», -  заметил политик.

Кадыров добавил, что спортсмены уровня российской сборной много работают для достижения успешных результатов.

«С футболистами нам всем надо заниматься не только отработкой приемов игры, забивания голов, отражения атаки, но и воспитанием, разъяснять, что слава не служит основанием для нарушения закона, а налагает еще большую ответственность», -  подчеркнул он, призвав снизить накал эмоций по поводу скандальных выходок Кокорина и Мамаева.

Рамзан Кадыров уверен, что ребята смогут исправить ошибки прошлого, если им это будет позволено.

«А что, если ребятам разрешить по-настоящему, стоя лицом к лицу, попросить прощения у пострадавших, оказать им финансовую и иную поддержку при восстановлении здоровья?» -  выдвинул идею политик.

Он подчеркнул, что даже звездную болезнь спортсменов можно вылечить.

«Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться», - резюмировал глава Чечни.

Ранее Царьград сообщал об истории с героем видеоролика «Ахмат - сила», который бросил алюминиевую банку в молодого человека в автобусе в Москве. Сообщалось, что Рамзан Кадыров так же отреагировал на неблаговидный поступок парня. Он вызвал виновника в Грозный на ковер и пообещал ему «трудоустройство» на ниве уборки улиц города.

Примечательно, что через довольно короткий промежуток времени тут же появляется «ответка» от дебошира, который свое обращение к главе республики начинает со слов «Добрый вечер!».

Заметим, что сообщение Кадырова с призывом к хулигану появилось лишь около 3 часов утра.

Политтехнологи, указавшие на этот момент, отметили, что вся история могла быть постановкой. К тому же время для операции «Кадыров - хулиган» выбрано идеально: в период, когда народ возмущен «двойными стандартами» для богатеньких спортсменов и толстосумов.

Теперь эксперты отмечают, что вся история с хулиганом была затравкой перед сегодняшним заявлением Кадырова по Кокорину и Мамаеву.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Надо, Саня, надо»: Сериал «Физрук» предсказал попадание Кокорина в камеру-одиночку СИЗО «Есть два стула»: В Сети продают «табурет, которым Кокорин избил чиновника»
Загрузка...
Загрузка...