Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Операция длилась 21 секунду: Соловьёв сравнил освобождение заложников в России и на Украине
Фото: Russian FSB press service/Globallookpress
Общество Происшествия

"Операция длилась 21 секунду": Соловьёв сравнил освобождение заложников в России и на Украине

Захвативший заложников в Луцке задержан в результате спецоперации украинского спецназа. Телеведущий Владимир Соловьёв сравнил инцидент со штурмом автобуса с заложниками в Москве в октябре 1995 года. "Операция длилась 21 секунду. Никто не пострадал", - отметил он.

Мужчина, захвативший заложников в украинском Луцке, задержан при штурме автобуса спецназом, сообщает телеканал "112 Украина". Телеведущий Владимир Соловьёв опубликовал для сравнения кадры спецоперации российского спецназа 1995 года по освобождению автобуса с заложниками в Москве.

В обоих случаях автобус с людьми был захвачен террористом-одиночкой. И в том, и в другом случае террорист грозил взрывным устройством. И тогда, и сейчас захватчик выдвигал странные требования. И в том, и в другом случае был проведён штурм автобуса.

Операция длилась 21 секунду. Никто не пострадал, - комментирует российский штурм Владимир Соловьёв на своём Telegram-канале.

Он отметил, что данная спецоперация стала одним из знаковых дел Группы "А" середины 1990-х годов.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста, захватившего заложников в Луцке. Глава государства записал видео, в котором посоветовал посмотреть фильм "Земляне", пишет Nation News. После штурма и задержания террориста украинский лидер поспешил удалить ролик.

Фото: скриншот Telegram-канал "СОЛОВЬЕВ"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Этакая мошенническая схема": Соловьёв о ликвидации ФБК и плане Навального

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь