Opel сделал Zafira идеальным семейным авто

Стартовало производство нового компактвэна Opel Zafira. Немецкая компания Opel спустила с конвейера первый обновленный минивэн

Немецкая компания наконец спустила с конвейера обновленный первую единицу нового минивэна Opel Zafira 2017 модельного года. Если большинство автомобилей при обновлении модели стараются не вносить серьезных изменений, то в данном случае Zafira изменилась почти полностью, при этом сохранив все преимущества предыдущей версии.

Из довольно несуразного и крупного минивэна получился довольно компактный и миловидный. Сохранены фирменные крепления для перевозки велосипедов и адаптивная подвеска. В салоне помимо привычной эргономики появится мультимедийную систему, понимающая Android Auto и Apple Car Play.

Но самое важное, что модель получила круиз-контроль и светодиодную головную оптику. Внешне и внутренне авто стал более стильным и комфортным. В пресс-службе концерна отмечают, что главная задача была создать удобный и незаменимый автомобиль для семейного отдыха. Выход обновленного авто запланирован на 2017 год. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Китайцы откажутся от Паралимпиады в Рио и приедут в Россию - Deutsche Welle Выше всех среди самых богатых поднялись Рыболовлева и Абрамович - Forbes

Оставить комментарий