"Опека продолжится"? Сенатор предсказал новый виток работы Навального с западными "инструкторами"

  • Опека продолжится? Сенатор предсказал новый виток работы Навального с западными инструкторами
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Сенатор Алексей Климов в интервью предупредил, что "опека" над политиком Алексеем Навальным со стороны западных спецслужб продолжится. При этом он отметил, что "инструкторы" работали с блогером ещё до того, как его вывезли из России.

Сенатор Алексей Климов в интервью "Парламентской газете" объяснил свою точку зрения на работу оппозиционного политика и блогера Алексея Навального с западными "кукловодами". Он убеждён, что политик и дальше продолжит сотрудничество с ними. "Опека" не прекратится, заявил Климов.

Политик объяснил, что теперь судьба Навального - в руках западных "инструкторов". Даже вопрос возвращения блогера на родину будет зависеть от них.

"Может быть, им покажется правильным вернуть его назад, в Россию. Но поскольку эта публика, как раньше говорили, имеет длинные руки, то даже если этот гражданин вернётся - опека будет продолжаться. Кстати, до того, как его вывезли, он тоже вполне явно был опекаем той стороной", - заявил сенатор.

Напомним, что ранее в Кремле объясняли данные о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в беседе с журналистами.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Без паники, Лёша": На какие спецслужбы на самом деле работает Навальный? Мнение Лурье

Доктор Мясников выдал Навальному неудобную правду о спасении. Тот дерзко извинился

Навальный выставил Пескову ультимативное требование: "Вопрос государственной безопасности России"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: До последней капли крови за Русский мир: Съезд добровольцев Донбаcса — прямая трансляция
регистрация