«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасные продукты из обычной морозилки: Шеф-повар раскрыл правила хранения в холодильнике
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Еда

Опасные продукты из обычной морозилки: Шеф-повар раскрыл правила хранения в холодильнике

Шеф-повар Сергей Синицын рассказал о том, как правильно хранить продукты в обычной морозилке домашнего холодильника. В том числе объяснил, когда продукты в ней становятся уже опасными.

"Домашнюю морозилку лучше использовать, чтобы сохранить пельмени, вареники, слоёное тесто, замороженные овощи или ягоды", - такое мнение высказал в интервью радио Sputnik эксперт по здоровому питанию, шеф-повар Сергей Синицын.

Он пояснил, что лучше всего в обычной морозилке домашнего холодильника хранить те продукты, которые были заморожены шоковым методом, так как "шоковая заморозка", сделанная на профессиональном оборудовании, не портит ни качество, ни структуру самого продукта.

Мясо же в домашних условиях шеф-повар рекомендует замораживать в вакууме или с помощью специальных запечатываемых zip-lock пакетов.

А вот обветрившиеся замороженные продукты эксперт не советует использовать дальше в еду, рекомендуя проявить осторожность.

Опасность для здоровья представляют и "забытые" надолго в морозилке продукты. Например, прошлогодняя рыба или мясо. Шеф-повар пояснил, что размножению бактерий низкие температуры не помеха, и советует тщательно чистить морозилку, обновляя регулярно её содержимое.

"Во многих семьях глубоко в морозилку заглядывают достаточно редко, могут найти там, например, заготовки рыбы или мяса прошлогодней давности. Такие продукты некачественные и уже становятся небезопасными, потому что бактерии даже при минусовой температуре размножаются. Поэтому морозилки надо максимально очищать, освобождать, дезинфицировать и обновлять продукты, которые там хранятся", - предостерёг Сергей Синицын.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Зачем русские оставляют в холодильнике монету и стакан: Сенсация из ЕС, о которой не знают в России