"Опасные игры России в воздухе": NI посоветовал Пентагону не лезть в Чёрное море

  • Опасные игры России в воздухе: NI посоветовал Пентагону не лезть в Чёрное море
MOD Russia/Globallookpress

Угроза столкновения США и России реальна, считает американское издание NI. В связи с этим редакция советует Пентагону не провоцировать Москву в Чёрном море, где самолёты Соединённых Штатов регулярно проводят разведывательные операции. Автор статьи напомнил, что это силы НАТО пытаются окружить РФ, а не наоборот.

Американский журнал The National Interest в новом материале предупредил о возрастающей потенциальной угрозе военного столкновения США и РФ.

В статье под заголовком "Почему Россия любит устраивать опасные игры в воздухе с Америкой" автор заметил, что в последнее время значительно возросло число случаев напряжённых сближений американской и российской авиации.

Журналист отмечает, что данные эпизоды происходят в основном из-за разведывательных операций самолётов США вблизи рубежей РФ, чаще всего в небе над Чёрным морем. По его мнению, такая практика Пентагона безрассудна и грозит опасными последствиями.

В материале подчёркивается, что именно Вашингтон своими действиями вблизи российских границ провоцирует всё новые и новые подобные эпизоды и конфликты. Ситуация такова, что США и другие страны НАТО фактически пытаются окружить Россию. Происходит именно так, а не наоборот.

Соответственно, потенциальную опасность учащающихся сближений авиации Соединённых Штатов и России нужно рассматривать именно с этой точки зрения, резюмирует автор статьи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Зерновая держава" станет ещё мощнее: Журналисты NI заявили о новом "политическом оружии" России

Российский Су-27 совершил перехват очередных лазутчиков от США

Русские пилоты перехватили самолёты США и Германии: Минобороны показало, как это было

Обсудить
Читать комментарии
Доктор Мясников о русской вакцине от коронавируса: "Совершенно беспрецедентная ситуация" "Северному потоку - 2" быть: Лавров решительно ответил "не видящим краёв" США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация