«Опасность реальна»: Россия располагает данными о готовящихся химатаках в Идлибе
Фото: globallookpress.com
Политика

«Опасность реальна»: Россия располагает данными о готовящихся химатаках в Идлибе

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин заявил, что наша страна располагает данными о подготовке боевиками новых провокаций с химическим оружием в провинции Идлиб в Сирии.

Террористы, контролирующие сирийскую провинцию Идлиб, готовят новые провокации с целью обвинить правительство Башара Асада в использовании химоружия против мирных граждан. Об этом заявил сегодня постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгин.

При этом дипломат также подтвердил, что Россия обладает всеми необходимыми оперативными данными, подтверждающими данный факт. Более того, новая информация по ситуации поступает на перманентной основе.

Так, отвечая на обращенный к нему вопрос, имеются ли у Москвы данные по подготовке провокаций с химоружием в Сирии, Шульгин сказал: «Да, конечно».

К этому он добавил: «Постоянно эти данные приходят. Эта опасность реальна, она сохраняется».

Его слова приводит ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Разоружение идет по плану: Боевики в провинции Идлиб лишились тяжелого вооружения Пропаганда не спасет: Желающим «испытать на зубок» русские С-300 в Сирии бросили соломинку спасения
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: