Опаснее уругвайцев: Нижегородская стрекоза атаковала голкипера сборной Франции

  • Опаснее уругвайцев: Нижегородская стрекоза атаковала голкипера сборной Франции
Фото: globallookpress.com

Примечательный инцидент, вызвавший массу комментариев в социальных сетях, произошел во время матча сборных Франции и Уругвая. По ходу четвертьфинала ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде стрекоза залетела в рот вратарю французской команды Уго Льорису.

Зрители чемпионата мира по футболу в России заметили интересный эпизод, произошедший во время матча национальных сборных Уругвая и Франции. Так, на видеоповторе во время прямой трансляции матча можно было увидеть, как стрекоза залетела в рот голкиперу французской команды Уго Льорису.

Футболист, следует сказать, ничуть не был смущен этой неожиданностью. Он тут же выплюнул насекомое и продолжил игру.

По ходу игры с Уругваем инициатива была явно на стороне французов. Потому некоторые комментаторы в социальных сетях сочли нужным заметить, что, должно быть, это был единственный опасный момент для сборной Франции за всю игру. Ни до, ни после полета стрекозы Льорис так ничего и не пропустил.

Некоторые, впрочем, возмутились тем, что за всю игру, за вычетом уже указанной стрекозы и порванной майки уругвайского игрока Найтана Нандеса, так и не возникло других интересных моментов. Другие отметили смелость стрекозы. В отличие от всех других фанаток Льориса та «не зассала и поцеловала» футболиста.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сборная Франции стала первым полуфиналистом чемпионата мира, Уругвай похоронил себя сам

Последнюю игру ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде отметят маршем фанатов Франции

Французских болельщиков поразили красотой пять станций московского метро

Оставить комментарий

Волкер спрогнозировал для Украины итоги встречи президентов России и США Минюст России грозит наказать СМИ, не признавшие себя иноагентами
Новости партнёров
Загрузка...