«Опаснее исламского фундаментализма»: Делягин раскрыл, как Запад на самом деле относится к Православию

  • «Опаснее исламского фундаментализма»: Делягин раскрыл, как Запад на самом деле относится к Православию
Фото: globallookpress.com

У себя в мессенджере политолог и экономист Михаил Делягин раскрыл, как на Западе на самом деле относятся к Православию, процитировав заявление министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта. Тот же объявил Православие «опаснее исламского фундаментализма» и подчеркнул, что оно представляет «главную угрозу западной цивилизации».

«Все, что нужно знать о европейских ценностях в отношении Православия», - так политолог и экономист Михаил Делягин у себя на странице в мессенджере коротко раскрыл истинное отношение Запада к Православию.

В частности, речь идет о заявлении, которое сделал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Тот искренне считает, что «Православие опаснее исламского фундаментализма». Больше того, именно в нем он видит «главную угрозу западной цивилизации».

В числе основных претензий главы внешнеполитического ведомства к Православию - регламентирование семейных отношений и неприятие гомосексуалистов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Братия Свято-Успенской Почаевской Лавры напомнила Киеву исторический урок о гонителях Православия

Юлия Чичерина о войне в Донбассе: «Там борьба Православия с антихристом»

New York Times нашла выгодного США виновника раскола Православия

Оставить комментарий

НАТО не намерено покидать Черное море - генсек Альянса Йенс Столтенберг Соловьев примером 70-летней войны разбил посягательства НАТО на Азов
Новости партнёров