"Опа! И никакой температуры": NewsThump пошутил про русских, мажущих ручки дверей вакциной от COVID

  • Опа! И никакой температуры: NewsThump пошутил про русских, мажущих ручки дверей вакциной от COVID
Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress

Британский сатирический журнал NewsThump пошутил про русских, которые мажут ручки дверей в Солсбери вакциной от COVID: "Опа! И никакой температуры".

Журнал не мог пройти мимо подобного информационного повода и в свойственной ему манере прокомментировал новость о появлении в России первой вакцины от коронавируса. Британские журналисты провели параллели со скандальным делом Скрипалей, описав, как бывшие агенты КГБ тайно пробираются в Солсбери и мажут ручки дверей вакциной.

Британцы ходят по магазинам, трогают дверные ручки, а потом трогают лицо - опа! - и никакой тебе зашкаливающей температуры, дерьмового самочувствия и перегрузки Национальной системы здравоохранения, - описывает NewsThump "хитрый план Путина", пишет ИноСМИ.

Отметим, что известие о появлении у России первой вакцины от коронавируса вызвало разную реакцию среди западных изданий. Немецкий Der Spiegel, к примеру, раскритиковал российских учёных за то, что они испытывали вакцину на себе, а Россию - за то, что она якобы пытается обогнать другие страны в медицинской гонке в ущерб безопасности. А французская газета Liberation изобразила Путина в виде Джеймса Бонда с вакциной, который спасает весь мир.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Медведев, Путин, Шойгу? В кремлёвском пуле погадали, кто может принять вакцину от COVID уже сейчас

"Завтра не умрёт никогда": Liberation сравнила Путина с Бондом после регистрации российской вакцины

"Через 3 недели с красной крышечкой": Вопрос о русской вакцине насмешил Мурашко

Обсудить
Читать комментарии
"Помогите!" 13-летнего мальчика обманом отправили в приют, забрав у родной бабушки В центр Минска движутся военные колонны: На видео попали танки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация