«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О-о-очень странная версия: Политолог о деталях скандального дела Фургала
Фото: sledcom.ru/Globallookpress
Политика

"О-о-очень странная версия": Политолог о деталях скандального дела Фургала

Политолог Марат Башаров в своём Telegram-канале "Политджойстик" обратил внимание на детали скандального дела губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Эксперт отметил, что в котёл стали кидать всех без разбора, и упоминание бывшего главы региона Виктора Ишаева - "о-о-очень странная версия".

В Хабаровский котёл стали кидать всех без разбора, и чем громче фамилии - тем лучше, считает политолог Марат Башаров. По его словам, "о-о-очень странная версия" с упоминанием экс-главы региона Виктора Ишаева, дело которого только что закончил расследовать СК. В частности, некоторые утверждают, что Ишаев может стать основным переговорщиком с местными элитами.

"От реальности это очень далеко, но трафик даёт хороший. Теперь договорились до того, что бывшего партнёра бывшего губернатора Фургала Павла Бальского называют "человеком Ротенбергов". Это от существующего положения вещей ещё дальше, чем Ишаев", - написал в своём Telegram-канале "Политджойстик" Башаров.

Он напомнил, что когда у Бальского и Фургала начались акционерные проблемы в "Амурстали", причём партнёр губернатора взял верх и получил контроль над 75% акций предприятия, тогда же он и мог "Ротенбергами козырять" для решения своих вопросов.

"Но по факту это полная ерунда", - уверен эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Расстрельный список" Фургала: Кого и за что "заказал" губернатор Хабаровского края
Загрузка...