Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ООН считает недостаточным выделение ЕС 1 миллиарда евро для решения проблемы беженцев
Европа

ООН считает недостаточным выделение ЕС 1 миллиарда евро для решения проблемы беженцев

Это понимают, разумеется, не только в ООН, и всем ясно, что эта сумма будет увеличена многократно. Если бы Всемирная организация еще посоветовала европейцам, где находится магическая тумбочка, откуда можно брать эти деньги.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал принятое в четверг на саммите глав государств и правительств Евросоюза решение выделить 1 миллиард евро агентствам Всемирной организации, которые оказывают помощь сирийским беженцам в Иордании, Ливане и Турции, а также разместить дополнительные 120 тысяч человек в странах ЕС, из которых были реально распределены только 66 тысяч, а остальные оказались «в резерве».

"Генеральный секретарь призывает европейских лидеров сделать больше, чтобы гарантировать (беженцам) достойный и человечный прием, а также обеспечить рассмотрение обращений тысяч мужчин, женщин и детей, которые ищут защиты в Европе", - говорится в распространенном здесь письменном заявлении генсека ООН.

Пан Ги Мун подчеркнул, что принятые на саммите ЕС решения "являются шагом в правильном направлении", но в дополнение к ним необходимы и другие меры "по оказанию помощи нуждающимся в защите". "Необходимо предпринять больше усилий для урегулирования кризисов и конфликтов, которые вынуждают людей бежать, в том числе в Сирии. Только мир и безопасность позволят беженцам вернуться в свои дома", - указал глава ООН. Пан Ги Мун призвал разрешить беженцам оставаться на длительный срок в случаях, "когда возвращение не представляется возможным". Генсек ООН приветствовал усилия стран ЕС по борьбе с перевозчиками мигрантов, а также призвал их изыскать для беженцев альтернативные возможности перебраться в Европу в рамках закона! Доброта и гуманизм Пан Ги Муна поистине не знают границ.

Между тем, решения экстренного саммита ЕС по миграционному кризису подвергла в четверг резкой критике главная глобальная "правозащитная" организация "Международная амнистия", по мнению которой принятые меры являются продолжением "провальной стратегии" и не принимают в расчет реального положения дел с миллионами беженцев.

Сложности, связанные с перераспределением между европейскими странами нелегальных мигрантов со всего мира, которые стремятся попасть, прежде всего, в самые богатые из них, где имеются щедрые и удобные для проедания социальные программы, а торжество толерантности и мультукультурализма, являющихся обязательными только для коренных жителей, не требуют отказываться от диких обычаев и привычек, наоборот, позволяют навязывать их окружающим, привели к расколу среди стран ЕС. Такой судьбы не желают себе Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния и воздержавшаяся при голосовании Финляндия, самая социально благополучная из этих стран. В принципе систему квот не приемлют и Дания, у которой в ЕС имеются многочисленные привилегии, а также Франция и Британия. Париж заявил о готовности принять не более 30 тысяч мигрантов, Лондон – до 20 тысяч сирийских беженцев, которых британцы планируют самостоятельно отобрать из лагерей для перемещенных лиц на Ближнем Востоке, проверив предварительно на причастность к терроризму. Англичанам прекрасно известно, что среди штурмующих рубежи Европы «беженцев» много террористов, которую создадут европейцам в самом скором будущем страшную головную боль. Многие малые страны ЕС, вроде прибалтийских, негодуют на Германию, которая своей демагогией на тему "прав человека" и "морального лидерства", фактически, способствовала привлечению в Европу дополнительных толп нелегальных мигрантов, часть из которых им теперь приходится размещать на своей территории. Хотя – в отличие от немцев – у прибалтов нет ни малейшего желания и необходимых ресурсов для участия в этом безумном мероприятии, которое значительно ускорит «закат Европы».

Фото: Artur Widak/Zuma/TASS

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь