Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ООН разочаровано, что страны ЕС не хотят наводнять себя сотнями тысяч нелегальных мигрантов
Европа

ООН разочаровано, что страны ЕС не хотят наводнять себя сотнями тысяч нелегальных мигрантов

Между тем, согласно данным Международной организации по миграции (МОМ), всего за три дня по Средиземному морю в Европу пробрались свыше 32 тысяч нелегалов – в дополнение по крайней мере к полумиллиону тех, кто уже осуществил этот бросок с начала года.

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев «глубоко разочаровано» тем, что на заседании Совета ЕС в Брюсселе в понедельник не удалось принять решение о размещении 120 тысяч беженцев и мигрантов. Об этом посетовала во вторник на брифинге в Женеве официальный представитель УВКБ Мелисса Флеминг. Принятое ЕС решение о размещении 40 тысяч беженцев и мигрантов (на самом деле – 34 тысяч) Флеминг назвала "единственным шагом, заслуживающим одобрения", однако, добавила она, «ясно, что сделать требуется гораздо больше».

Однако под аккомпанемент таких речей страны Европы буквально захлестывают потоки нелегалов. Так, в маленькую Австрию за понедельник прибыли, по данным того же ООН, более 20 тысяч беженцев. "Сегодня утром мы получили сообщения, что в Австрию прибыло еще более 1,5 тысяч человек", - сообщила Флеминг на том же самом брифинге! Согласно последним данным УВКБ, на греческих островах сейчас находятся около 9 тысяч мигрантов - после того, как 3,5 тысяч человек отбыли со всеми удобствами на шикарных паромах в понедельник на материковую часть страны. Около 5,3 тысяч беженцев и мигрантов прибыли в понедельник в Македонию из Греции. В Сербию из Македонии за сутки перешли 5,6 тысяч человек, 10 тысяч прибыли в Венгрию…

Кажется, все происходит именно так, как в русской народной сказке «Теремок». Вот только трудно представить, что у «сказки» с нашествием  мигрантов из дальних стран будет оптимистический конец. Удивительно, но ООН, вероятно, полагает, что страны Европы, многие из которых сами живут весьма скромно, – резиновые и готовы принять еще десятки миллионов кандидатов, как им кажется, на райскую жизнь.

Фото: Gregorio Borgia/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь