сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

ООН критикует здравую позицию по проблеме мигрантов венгерского премьера

Критиков Виктора Орбана особенно раздражает, что он осмеливается говорить о «защите границ», выступает против введения Евросоюзом квот для стран-членов на прием мигрантов и не считает, что этническое происхождение или религия пришельцев не имеют значения.

«Любой человек, нуждающийся в международной защите, имеет право на защиту в Европе», - заявила в пятницу в Женеве официальный представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) Мелисса Флеминг.

Чиновница подчеркнула, что «этническое происхождение или религия» людей, нуждающихся в защите и ищущих убежища в Европе, «не имеют значения». «Мы крайне обеспокоены заявлениями, которые звучат также и в других странах Европы, свидетельствующими, что они будут принимать только представителей определенных религиозных групп», - сказала Флеминг, имея в виду, прежде всего, Словакию.

Нынешний кризис, признала официальный представитель УВКБ, «породил острые расхождения в европейских странах» в том, как следует принимать беженцев и мигрантов. В этой связи в УВКБ приветствуют «политическое и моральное лидерство ряда стран, в частности, Германии», в подходе к проблеме беженцев.

Подобные заявления свидетельствуют о том, что разверзшаяся над Европой катастрофа не случайна, а беженцы – лишь орудие в руках глобалистских структур по радикальному переформатированию континета и всего мира, если он согласится на участие в этом безумном эксперименте. Безумном потому, что его проводят люди, либо совершенно злокозненные, либо действующие в иллюзорном мире, отменившие историю, традиции, культуру и религию ради вакуума бесплодных «общечеловеческих ценностей, вместо которых они получат вскоре новое Средневековье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх