Оно реальное: Западные СМИ оценили силу и мощь супероружия России на параде Победы

  • Оно реальное: Западные СМИ оценили силу и мощь супероружия России на параде Победы
Фото: globallookpress.com

Внимание журналистов привлекли робот-сапер «Уран-6», боевые машины «Терминатор», истребители пятого поколения Су-57 и истребитель Миг-31К с ракетой «Кинжал».

Военный парад на Красной площади в Москве захватил передовицы зарубежных СМИ. Журналисты и обозреватели обсуждают технику, показанную на параде Победы.

Как пишет французское издание Planet, парад был «грандиозным». Британская Guardian называет прошедшую по Красной Площади технику «мощной».

Журналисты Independent заинтересовались роботом-сапером «Уран-6». Издание Defence News выделило ракеты «Кинжал», дебютировавшие на параде.

Также внимание журналистов привлекли боевые машины «Терминатор», новейшие беспилотники «Корсар» и «Катран», а также многофункциональные комплексы «Уран-9».

В этом году зрители увидели в небе над Красной площадью знаменитые бомбардировщики Ту-160 и Ту-95, пролетевшие над столицей почти беззвучно. Особое впечатление на западных журналистов произвели истребители пятого поколения Су-57.

В фокус внимания попал и истребитель Миг-31К, способный разогнаться до 3400 километров в час и несущий на себе новейшие ракеты «Кинжал», неуязвимые для ПРО.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Парад Победы: Лучшие моменты

Техника на параде Победы: Новая и эффективная

Держись, Америка: Супероружие России показывают на репетиции парада Победы в Москве - видео

Оставить комментарий

Борьба с коррупцией продолжается: ФСБ принялась за Ростехнадзор Forbes внес 17 новых имен в список самых влиятельных людей мира
Новости партнёров
Загрузка...