«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онкобольная в предсмертном интервью упрекнула врачей: Мне страшно, и я очень злюсь на вирус
Фото: Gustavo Valiente/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

Онкобольная в предсмертном интервью упрекнула врачей: "Мне страшно, и я очень злюсь на вирус"

31-летняя Келли Смит из Великобритании, страдавшая от онкологии, незадолго до смерти дала интервью. В нём она призналась, что злится на коронавирус и врачей, которые поставили её лечение на паузу из-за COVID-19.

Британская пациентка, страдавшая от рака кишечника, не смогла сдержать слёз, узнав о том, что врачи во время пандемии поставили на паузу её лечение. 31-летняя Келли Смит из Чешира три года боролась с недугом, после химиотерапии у неё были улучшения, но недолго.

Молодая мать очень расстраивалась, что подвижек не происходит, несмотря на активную борьбу с болезнью, но внезапно произошло чудо - наконец-то терапия дала хороший результат, сообщает Daily Mail.

Врачи обнадёжили: можно сделать небольшой перерыв. Однако после страну, да и весь мир захлестнула пандемия коронавируса. Врачи бросили силы на борьбу с инфекцией, а лечение онкологических больных было поставлено на паузу. Несмотря на мольбы пациентки сделать перерыв поменьше, чтобы продолжить лечение, врачи проигнорировали просьбы.

В своём предсмертном интервью девушка со слезами на глазах признаётся, что не хочет умирать.

"Я просто в ужасе. Мне так страшно. Я не хочу умирать, я чувствую, что ещё многого не сделала в своей жизни. Мне страшно, и я очень злюсь на коронавирус, на врачей", - рассказала она.

Британское издание сообщает, что для Келли шестинедельный перерыв оказался критическим. Женщина так и не смогла попрощаться со своим маленьким сыном и мужем - их не пустили в палату к пациентке. Из-за пандемии в последние минуты жизни к Келли пустили только её маму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Рак ударил по Архангельской области. Онколог винит в этом белые ночи
Новая реальность трещит по швам: глобалисты поджали хвост и от бессилия запрещают Оруэлла
В прямом эфире: