Онищенко провел для Малышевой урок по остеопатии и предложил решение конфликта

  • Онищенко провел для Малышевой урок по остеопатии и предложил решение конфликта
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Елена Малышева оскорбила докторов, заявив что профессиональных врачей-остеопатов не существует. Геннадий Онищенко провел для ведущей ликбез по данной профессии и подсказал способ помириться с остеопатами.

Ведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева оскорбила врачей-остеопатов, заявив, что их профессии не существует, а сами они жулики. Разгоревшийся конфликт для Царьграда прокомментировал зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.

Он признался, что не знает, почему Малышева выступила с такими заявлениями. Онищенко напомнил, что существовала такая профессия, как физиотерапевты, потом мануальная терапия была, то есть массажи и так далее. В итоге всё это кристаллизовалось в отдельную дисциплину - остеопатию.

"Есть такая профессия", - заверил Онищенко в интервью Царьграду.

По его мнению, чтобы погасить конфликт, Малышевой нужно не публиковать в соцсетях картинки с Котом Леопольдом, а пригласить остеопатов на свою передачу и посвятить этому вопросу несколько выпусков.

"Сделать несколько передач о том, что есть такая специальность, что она имеет свои особенности, научить людей отличать явное шарлатанство, которое есть во многих, к сожалению, специальностях", - подсказывает Малышевой выход из ситуации Онищенко.

Онищенко подчеркнул, что остеопатия - это нужная и важной дисциплина, которая необходима многим людям. Однако соответствующая терапия должна быть квалифицированной и исходить от профессионально обученных людей, подчеркнул зампред комитета Госдумы по образованию и науке.


Ссылки по теме:

Малышева свою диету не до конца изученную продает: Известный психолог указал на очевидные "странности" ведущей

"За свои слова и поступки надо отвечать": Малышевой добавили обвинений, напомнив о бесполезных таблетках

С Малышевой надо бороться на уровне министерства - врач-хирург

Оставить комментарий

Силам Хафтара удалось захватить аэропорт Триполи, вокруг которого продолжаются бои "Так это ведь я!": Скабеева обрадовалась самоотводу Тимошенко от арбитража предвыборных дебатов
Новости партнёров
Загрузка...