Онищенко отменил вторую волну коронавируса: У него было достаточно времени, чтобы проявить себя
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество Партнеры

Онищенко отменил вторую волну коронавируса: "У него было достаточно времени, чтобы проявить себя"

Онищенко заявил, что второй волны коронавируса не случится, так как ген не может мутировать настолько быстро. "У него было уже достаточно времени, чтобы проявить себя", - заявил экс-глава Роспотребнадзора.

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко дал собственный прогноз по развитию ситуации с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. По мнению экс-руководителя Роспотребнадзора, второй волны эпидемии не случится.

Он напомнил, что первые пациенты с коронавирусом появились в Китае ещё в конце декабря 2019 года. С тех пор прошло 7 месяцев. По словам Онищенко, это вполне достаточный срок, чтобы спрогнозировать дальнейшее поведение COVID-19.

И судя по имеющимся данным, резкого изменения гена вируса уже не произойдёт. Поэтому новой волны болезни не будет, ни в России, ни в мире, уверен Геннадий Онищенко.

Ген не может резко мутировать. У него было уже достаточно времени, чтобы проявить себя, - приводит Nation News слова экс-главы Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Самое безопасное место на планете": Онищенко рассекретил локацию, где нет коронавируса Онищенко усомнился в необходимости вакцинации детей от COVID-19
Загрузка...