«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко назвал три возможные причины повторного COVID-19 у врача
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Медицина

Онищенко назвал три возможные причины повторного COVID-19 у врача

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко назвал три возможные причины повторного COVID-19 у врача из Владимирской области.

Ранее стало известно, что во Владимирской области зафиксирован повторный случай заражения COVID-19. Администрация Владимирской области 23 июня опровергла данную информацию. Региональные власти объяснили, что в прошлый раз у медика действительно была пневмония, но анализ на COVID-19 оказался отрицательным. Во втором случае у него действительно заболевание, вызванное коронавирусом.

В интервью "Парламентской газете" Геннадий Онищенко назвал три возможные причины случившегося.

"Во-первых, первый либо второй диагноз мог быть ошибочным, не стоит исключать такую вероятность", - произнёс он.

Во-вторых, врачи до сих пор не знают интенсивность иммунитета, который вырабатывается к SARS-CoV-2. Например, ветряной оспой большинство людей болеют всего раз в жизни, а вот от клещевого энцефалита или чумы нужно прививаться ежегодно. Третья возможная причина - врач из Владимирской области относится к тем 5% людей, у которых иммунитет не вырабатывается ни к коронавирусу, ни к любому иному заболеванию.

По словам Онищенко, речь точно не идёт о новом штамме вируса, однако случай повторного COVID-19 нужно изучить. Это может помочь при разработке вакцины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф COVID-19 ни при чём. Почти: Врач объяснила облысение у переболевших
Загрузка...
Загрузка...