«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко назвал самый сложный шаг в проекте русской вакцины от COVID: Регистрация - только начало
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Онищенко назвал самый сложный шаг в проекте русской вакцины от COVID: Регистрация - только начало

Политик, врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал самый сложный шаг в проекте русской вакцины от COVID. По его словам, регистрация - это только начало.

Сегодня стало известно, что Россия зарегистрировала первую в мире вакцину от коронавируса. Депутат Госдумы Геннадий Онищенко в разговоре с Царьградом подчеркнул, что раз препарат уже зарегистрирован в национальной системе регистрации, значит, он имеет все допустимые параметры по безопасности, эффективности. Но впереди не менее ответственная стадия, подчеркнул врач-эпидемиолог.

"Впереди стадия наладки промышленного производства. Первые испытуемые были специально отобранные люди, за ними наблюдали, потом прививали, потом взяли кровь и смотрели на иммунный ответ. Причём прежде всего на вируснейтрализующие антитела. То есть не просто антитела, а ещё те, которые работают именно против коронавируса. Так вот, стадия промышленной отладки - это тоже серьёзный процесс, который требует времени. Та вакцина, которой прививали испытуемых, была, так сказать, лабораторной версией", - пояснил Онищенко.

Он добавил, что то, что другие страны уже проявляют интерес к русской вакцине, - нормальный процесс. В случае, если бы препарат зарегистрировала какая-либо другая страна, Россия могла бы тоже проявить интерес, и это закономерно, подчеркнул Онищенко.

"Это даже не интерес, это жизненная необходимость. Когда вы смотрите журнал мод, и там галстук другой расцветки - это интересно, а здесь другое", - заключил депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Вакцина от COVID-19 зарегистрирована: Кто мешал этому событию?