«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Онищенко нашёл слабое место в плане Голиковой с длинными выходными
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Онищенко нашёл слабое место в плане Голиковой с длинными выходными

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал идею вице-премьера Татьяны Голиковой о длинных выходных ради того, чтобы сдержать распространение COVID-19 и стабилизировать ситуацию с заболеваемостью в нашей стране. У этой идеи эксперт нашёл одно слабое место.

Напомним, ранее вице-премьер Татьяна Голикова предложила ввести с 30 октября по 7 ноября в России нерабочие дни. А в некоторых регионах и того раньше - уже с 23 октября. Таким образом власти намерены сдержать активный рост заболеваемости коронавирусом в нашей стране. Своё предложение Голикова намерена озвучить президенту России Владимиру Путину.

Однако в инициативе вице-премьера бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обнаружил одно слабое место. По мнению эксперта, предложение может помочь при условии, что народ "не будет ездить на работу, будет сидеть дома".

Но "ситуация будет грустной", если граждане продолжат активно передвигаться, посещать мероприятия, гулять в парках и устраивать пикники.

"Поэтому всех прошу, чтобы мы помнили, что у нас есть ответственность прежде всего перед самими собой и перед старшим поколением", - призвал Онищенко в беседе с "Лентой.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение