"Они заплатили тем людям": "Пусть говорят" обвинили в организации нападения на родственника сестёр Хачатурян

  • Они заплатили тем людям: Пусть говорят обвинили в организации нападения на родственника сестёр Хачатурян
Фото: globallookpress.com

Редакторы "Пусть говорят" "заказали" избиение родственника сестёр Хачатурян. "Они заплатили тем людям, чтобы они вылетели и избили меня", - утверждает родной брат Ангелины, Крестины и Марии Хачатурян.

Родственник сестёр Хачатурян, убивших отца-насильника, обвинил Первый канал в заранее спланированной провокации. По его словам, редакторы программы "Пусть говорят" подстроили его избиение в эфире.

Речь идёт о Сергее Хачатуряне, родном брате Ангелины, Крестины и Марии Хачатурян. Он утверждает, что организаторы ток-шоу намеренно позвали на съёмки передачи с его участием друзей его двоюродного брата Арсена и заплатили им, чтобы они выбежали в нужный момент и начали его избивать.

"Они заплатили тем людям, чтобы они вылетели и избили меня, когда толпой налетели на "Пусть говорят", - цитирует YouTube-проект "Редакция" слова родственника сестёр Хачатурян.

Он добавил, что не знал, что на передаче будут присутствовать люди, которые не являются членами его семьи. Сергей утверждает, что не исключал нападок со стороны двоюродного брата Арсена, однако вместо него выбежали какие-то его друзья и принялись его избивать на камеру. При этом сам Арсен будто бы непричастен. Сергей уверен, что именно так и было задумано изначально, пишет портал "Дни.ру".

Инцидент, о котором идёт речь, случился в октябре 2018 года в эфире ток-шоу "Пусть говорят". На Сергея Хачатуряна, который вступился за своих сестёр, набросилась толпа крепких молодых людей. Они в кровь разбили ему лицо и оставили множество гематом на теле.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ток-шоу "Пусть говорят" заплатило 2 млн дочери Шукшиной за "участие в мракобесии"

Шансонье Новиков требует от Первого канала 1 млн евро за клевету в "Пусть говорят"

"Муж играл в компьютерные игры, пока жена умирала": Героиня ток-шоу "Пусть говорят!" скончалась, не дождавшись помощи

Оставить комментарий

"Глотать пилюли, правда, придётся пожизненно": "Трясущейся" Меркель подобрали неизлечимое заболевание "Трудная герцогиня": Из-за характера Меган Маркл отказались взять в популярное шоу
Новости партнёров
Загрузка...