«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они всё украли!: В США возмутились тем, что российский ПАК ДА превзойдёт американский B-21
Фото: COVER Images/Globallookpress
Общество Политика

"Они всё украли!": В США возмутились тем, что российский ПАК ДА превзойдёт американский B-21

Американские читатели Fox News пришли в ярость из-за статьи о ПАК ДА, в которой обсуждается его превосходство над американским бомбардировщиком-невидимкой B-21. Многие уверены, что российские инженеры ни на что не способны и украли все разработки у американских коллег.

Своим новым бомбардировщиком-невидимкой Москва рассчитывает опередить B-21 ВВС США и китайский H-20, пишет Fox News, рассказывая о российском проекте ПАК ДА. Материал вызвал бурю негодования у американских читателей.

Сможет ли новый российский бомбардировщик-невидимка соперничать с B-21? - задаётся вопросом автор Fox News.

Такой, казалось бы, невинный и относительно актуальный вопрос вызвал необычайно бурную реакцию американского общества. Комментарии к материалу полны заявлений, что Россия никогда не сможет ничего сделать, а также обвинений в краже технологий.

"Даже читать статью не буду. Сразу по заголовку скажу: нет", - гневается Steeltahnmilt.

"Смогут ли они соответствовать нашим возможностям? Ответ: нет, не смогут. У них нет ни техники, ни пилотов, ни подготовки. Вот почему мы всегда были одними из лучших в военном отношении: у нас есть деньги, чтобы заплатить лучшим инженерам, пилотам и разработчикам и получить лучшее оборудование ", - пишет Gabe the Goober, свято верующий, что деньги решают все проблемы.

"Нет, Россия делает только барахло", - добавляет Dustycity.

"Если российский самолёт будет целиком сворован у нас, как и китайский, то да, с B-21, наверное, сравнится", - обвиняет HesitantLantern.

"У коммуняк нет творческого мышления, одно лишь воровство", - уверен не сильно разбирающийся в истории Earthdude.

Напомним, что ПАК ДА - это перспективный авиационный комплекс дальней авиации. Это проект российского стратегического бомбардировщика-ракетоносца нового поколения, разрабатываемый компанией ПАО "Туполев".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Тайна ПАК ДА: Как завернули уникальный проект и что делают сейчас, рассказал Леонков
Загрузка...
Загрузка...