"Они вели себя неадекватно, мы их выгоняли": Директор кемеровского ТЦ нашла удобную версию для объяснения трагедии

  • Они вели себя неадекватно, мы их выгоняли: Директор кемеровского ТЦ нашла удобную версию для объяснения трагедии
Фото: globallookpress.com

Совладелица и директор "Зимней вишни" Надежда Судденок рассказала о подростках "кавказской, цыганской внешности", которые часто приходили в ТЦ.

Управляющая кемеровским ТЦ "Зимняя вишня" Надежда Судденок уверена, что в здании был совершен поджог. По ее словам, в ТЦ не раз ловили и выгоняли подростков, которые вели себя неадекватно.

Как заявила Судденок, к возникновению пожара могут быть причастны подростки "кавказской, цыганской внешности". Директор заявила, что ребята "были разного возраста, ходили группами по семь-восемь человек, мы неоднократно вызывали полицию, есть протоколы".

"Есть версия, я в ней уверена. Я разговаривала с сотрудницей, она утверждала, что услышала хлопок и увидела столб огня - вспыхнула поролоновая куча. Я считаю, что это был поджог", - заявила она.

По словам директора торгового центра, она ничего не знала о нарушениях пожарной безопасности. Она отметила, что последняя проверка была 14 февраля. 

Женщина уверяет, что версия о закрытых дверях в кинозалах несостоятельна, поскольку администрация ранее фиксировала "жалобы на хлопанье дверьми".

Как сообщалось ранее после трагедии в Кемерове были задержаны пять человек. Судденок была по решению суда задержана еще на трое суток.

Загрузка...
Себя наказывать не будем: Борис Джонсон подтвердил участие Англии в ЧМ-2018 в России Денис Колодин: "Надо на хорошей ноте приближать себя к ЧМ-2018"
Новости партнёров
Загрузка...