«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они требуют скорбеть: Российские либералы устроили демарш против Дня Победы
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Оппозиция

"Они требуют скорбеть": Российские либералы устроили демарш против Дня Победы

Представители либеральной общественности устроили демарш в преддверии празднования Дня Победы в России.

В разных СМИ стали появляться материалы, в которых оппозиция критикует традиционный и священный для большинства граждан праздник.

В частности, председатель "Партии перемен" Дмитрий Гудков в своей колонке на "Эхе Москвы" называл "абсурдной" идею празднования победы СССР над нацистской Германией, которая определила судьбу не только Советского Союза, но и всего мира. В разных материалах высказываются тезисы о "победобесии" и "карикатурном мероприятии", а некоторые либералы открыто призывают отменить чествование подвига советского народа и прекратить шествия "Бессмертного полка".

Вместо праздника со слезами на глазах они требуют скорбеть, опуская тот факт, что День памяти и скорби в России - это 22 июня. Но либералам это неважно, ведь они считают, что это СССР развязал войну и принёс себе победу, "завалив немцев трупами", - пишет Telegram-канал "Антипропаганда".

Telegram-канал "Антипропаганда"

Напомним, что ранее оппозиция распространила информацию о том, что российские школы якобы в обязательном порядке заставляют детей репетировать приуроченное к 9 мая шествие. Впоследствии эта информация была опровергнута: многие школы действительно готовили праздничные мероприятия, но всё происходило на добровольной основе.

В этом году из-за эпидемии коронавируса был отменён Парад Победы, а шествие "Бессмертного полка" было решено провести в режиме онлайн. По словам президента РФ Владимира Путина, парад всё равно будет проведён, как только закончится пандемия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Путин раскритиковал Лукашенко за планы на 9 мая? Песков рассказал о переговорах
Загрузка...