«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они тихие-тихие, но…: Жириновский сделал недобрый прогноз на 10 августа для Беларуси
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика В мире Белоруссия

"Они тихие-тихие, но…": Жириновский сделал недобрый прогноз на 10 августа для Беларуси

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что после выборов в Белоруссии не согласные с результатами могут устроить нечто нехорошее. "Они тихие-тихие, но могут устроить что-нибудь в понедельник, 10 августа", - заявил политик.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко накануне в Минске выступил с обращением к нации и парламенту. Он высказал своё мнение и по международной повестке, и по внутренним делам страны. Некоторые комментаторы усмотрели в речи политика негатив по отношению к России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе не исключает, что Минск может столкнуться даже с радикальным киевским сценарием. Причём, указывает Жириновский, эту шумиху устроят те, кто не согласится с итогами голосования. В таком случае, допускает лидер ЛДПР, обстановка обострится.

Он объясняет, что никто в 2014 году и не думал, что может случиться в украинской столице, но всё обернулось весьма неожиданно. "Все думали, что будет спокойно, столько гарантов - Франция, Польша, Германия. А получилось, что всё рухнуло за несколько часов", - напомнил он в беседе с РИА Новости.

Потому, не исключает он, в соседней республике может произойти что-то сразу после 9 августа, после дня выборов.

"Они тихие-тихие, но могут устроить что-нибудь в понедельник, 10 августа. Это будет такой значимый день для Белоруссии", - считает парламентарий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками
Загрузка...