"Они тихие-тихие, но…": Жириновский сделал недобрый прогноз на 10 августа для Беларуси

  • Они тихие-тихие, но…: Жириновский сделал недобрый прогноз на 10 августа для Беларуси
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что после выборов в Белоруссии не согласные с результатами могут устроить нечто нехорошее. "Они тихие-тихие, но могут устроить что-нибудь в понедельник, 10 августа", - заявил политик.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко накануне в Минске выступил с обращением к нации и парламенту. Он высказал своё мнение и по международной повестке, и по внутренним делам страны. Некоторые комментаторы усмотрели в речи политика негатив по отношению к России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе не исключает, что Минск может столкнуться даже с радикальным киевским сценарием. Причём, указывает Жириновский, эту шумиху устроят те, кто не согласится с итогами голосования. В таком случае, допускает лидер ЛДПР, обстановка обострится.

Он объясняет, что никто в 2014 году и не думал, что может случиться в украинской столице, но всё обернулось весьма неожиданно. "Все думали, что будет спокойно, столько гарантов - Франция, Польша, Германия. А получилось, что всё рухнуло за несколько часов", - напомнил он в беседе с РИА Новости.

Потому, не исключает он, в соседней республике может произойти что-то сразу после 9 августа, после дня выборов.

"Они тихие-тихие, но могут устроить что-нибудь в понедельник, 10 августа. Это будет такой значимый день для Белоруссии", - считает парламентарий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками

Ошибка элиты: Примаков неожиданно отреагировал на пасы Лукашенко

Зачем Лукашенко объявил мобилизацию? Политолог Безпалько назвал неожиданную причину

Обсудить
Читать комментарии
Советский ас сбивал самолёты американских союзников: Засекреченная история неудержимого Кожедуба Когда полетят самолёты в Черногорию? Эксперты оценили ситуацию на рынке туризма
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация