«Они способны лишь на провокации»: В Крыму прокомментировали «учения» Украины в Азовском море

  • «Они способны лишь на провокации»: В Крыму прокомментировали «учения» Украины в Азовском море
Фото: globallookpress.com

Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс предостерег власти Украины от провокаций в Азовском море.

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс выступил с предостережением в адрес украинских властей от каких-либо провокаций в Азовском море. Отметим, Незалежная строит планы по поводу проведения учений в части Азовского моря — между Бердянском и Ялтой.

«Они способны только на провокации., - заявил вице-спикер. - Все подразделения России, которые обеспечивают безопасность границ и безопасность на море, настолько ответственны и серьезны, что не допустят каких-то серьезных вещей с украинской стороны».

Ранее сообщалось, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов говорил о намерении Украины провести широкомасштабные учения в Азовском море.

Ситуация с судоходством в Азовском море обострилась в начале года. Так, в марте Украина задержала российский траулер «Норд», выдвинув против его капитана обвинение в незаконном посещении Крыма. Затем, напомним, в августе был задержан российский танкер «Механик Погодин». Россия в ответ ужесточила досмотры судов, идущих в украинские порты.


Ссылки по теме:

Бравада или провокация: Что ждать от украинских учений в Азовском море

Глава СНБО Украины раскрыл планы Киева в Азовском море

Крымский мост помешал НАТО в Азовском море

Оставить комментарий

«Уничтожил Макгрегора»: Бой века остался за Нурмагомедовым - видео Трамп рассказал о работе по созданию американских космических сил
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...