"Они сейчас собираются добивать её": Мексиканцы шантажируют пенсионерку, требуя выкуп за дочь

  • Они сейчас собираются добивать её: Мексиканцы шантажируют пенсионерку, требуя выкуп за дочь
Фото: Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Globallookpress

Мексиканцы шантажируют пенсионерку, требуя заплатить три тысячи долларов выкупа за дочь. Женщина перестала выходить на связь, отправившись в Мексику по делам. "Они сейчас собираются добивать её", - рассказывает обеспокоенная мать.

Елена Толстоброва вместе с сыном отправилась в Мексику к своему бывшему сожителю. Она должна была оформить документы на ребёнка и вернуться домой. В какой-то момент связь с ней потерялась. Мужчина сообщил знакомым, что с бумагами проблема, Елена вернётся домой позже. Через некоторое время он заявил, что его бывшая возлюбленная взяла документы и 80 тысяч долларов и исчезла, а сына бросила. Расследованием инцидента занимается прокуратура мексиканского штата Халиско.

При этом живущей в Екатеринбурге Надежде Александровне, матери Елены, в WhatsApp пришло сообщение с номера, зарегистрированного на территории Мексики. Неизвестные люди потребовали выкуп за дочь. Они хотят, чтобы пенсионерка перевела им три тысячи долларов.

Надежда Александровна попросила в сообщении, чтобы ей прислали фотографию Елены или дали поговорить с дочерью, чтобы удостовериться, что она жива. Ей отвечали, настаивая на том, что не шутят.

"Будто бы она у них там на какой-то площадке, и они сейчас собираются добивать её", - цитирует мать портал "Екатеринбург Онлайн". Требование Надежды Александровны неизвестные так и не удовлетворили.

Женщина подчёркивает, что её пенсия составляет восемь тысяч рублей. Она не может просто собрать требуемую сумму, не удостоверившись, что речь идёт действительно о её родном человеке.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсионерка прельстилась скидкой и лишилась денег: Слетать в Турцию дёшево не получилось

"Золотой" друг: Жительница Чебоксар стала жертвой виртуозного мошенничества

"И не стыдно?": Мошенники стали приставать даже к любителям книг

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация