"Они сами побегут": Украинский политик хочет вернуть Крым под крыло Киева, превратив полуостров во второй Гонконг

  • Они сами побегут: Украинский политик хочет вернуть Крым под крыло Киева, превратив полуостров во второй Гонконг
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

Украинский политик Николай Маломуж хочет вернуть Крым под крыло Киева, превратив полуостров во второй Гонконг. Он уверен, что жители полуострова "сами побегут", увидев некий расцвет на Украине.

Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж уверен в том, что жители Крыма сами вернутся под крыло Киева, если тот предоставит им "колоссальную свободу". Об этом пишет РИА ФАН.

По мнению Маломужа, при поддержке Запада Украина якобы превратится в мощную страну, в которой расцветёт бизнес. А полуостров необходимо превратить в подобие Гонконга.

В рамках переходного периода Крымом должны руководить органы местного самоуправления. Для этого он требует отправить в отставку главу Крыма Сергея Аксенова и провести "свободные выборы".

В течение 10 лет Украина постепенно возьмет под полный контроль полуостров, сделав его зависимым от западных партнеров. При этом Маломуж требует не "гнобить крымчан", предоставив им окно возможностей.

"Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации. А в это время, если в России будет ухудшение, тем более все будут в сторону", - заявил он, забыв, что Крым интегрирован в российскую систему управления.

Напомним, в 2014 году Крымский полуостров вошел в состав России по итогам референдума, итоги которого Киев отказывается признать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Решить с Крымом "по понятиям": Бывший украинский чиновник рассказал, как "спасал" полуостров

"Уедут так уедут": Как Украина втянула Канаду в протест против крымчан

"Обиделись на "российский Крым": В Киеве объяснили демарш делегации в ОБСЕ

Обсудить
Читать комментарии
Лекарственная недостаточность в "бедных" регионах? Онколог рассказал, где в России лучше лечиться от рака В двух последних фильмах снималась уже с диагнозом: Заворотнюк сделала всё, чтобы ее не жалели - друг актрисы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация