сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Они разобьют себе лбы об стену: Экс-глава МИД Украины поставил печальный диагноз своей стране

Они разобьют себе лбы об стену: Экс-глава МИД Украины поставил печальный диагноз своей стране

Лидер украинской партии "Социалисты" выступил на конференции "Рынок земли: за и против".

На Украине происходит деградация и обветшание. Об этом заявил экс-министр иностранных дел, лидер партии "Социалисты" Леонид Кожара. Видео выступления политика на конференции "Рынок земли: за и против" опубликовано в YouTube.

Американские эксперты оценили ВВП Украины до распада СССР примерно в 900 миллиардов долларов по текущему курсу, отметил Кожара. Однако за 2017 год ВВП страны оказался на уровне 93 миллиардов, уменьшившись в десять раз, подчеркнул экс-дипломат.

"Украина стала беднее, а это означает, что мы были свидетелями деградации государства все 26 лет, скоро 27 лет его независимости", - сказал Кожара.

При этом никто из киевского руководства не предложил своего варианта по выходу страны из кризиса, отметил лидер "Социалистов". По его словам, в то время как Порошенко делает ставки на вхождение Украины в НАТО, любой разумный человек понимает, что членства Украины в Евросоюзе и НАТО не будет.

Киевское руководство заводит украинцев в глухую стену, об которую они будут биться, пока не разобьют себе головы, заявил Кожара. По его словам, сегодняшняя Украина демонстрирует "деградацию, обветшание и разрушение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх