Они просто взвоют: Бежавший воевать в Донбасс цветочек Пашинин обличил дезертиров
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс Война

Они просто взвоют: Бежавший воевать в Донбасс "цветочек" Пашинин обличил дезертиров

Актер, ставший добровольцем и уехавший воевать на юго-восток Украины, объяснил, почему его не привлекает служба на стороне ВСУ.

Ставший бойцом добровольческого отряда, воюющего на юго-востоке Украины, актер Анатолий Пашинин рассказал, как его товарищи сбегают в войска ВСУ. При этом, как пояснил актер, он не одобряет такое поведение коллег, поскольку ВСУ все больше "скатываются в крепостную советскую армию".

При этом, отметил он, дело не в форме, а в командовании войск. Отметим, что Пашинин ранее заявлял, что считает себя "нежным цветочком", которому "нужны определенные условия", а в ВСУ таких условий для него нет.

Актер также признает, что часть добровольцев постепенно интегрируют в ВСУ, но в его отряде пока все стойко держатся. "Пусть попробуют подчинить - они просто взвоют", - заметил он.

Актер Анатолий Пашинин приобрел известность после съемок в сериале "Грозовые ворота" и фильмах "Адмирал" и "Мы из будущего".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Крепостная советская армия": "Нежный цветок" Пашинин раскритиковал ВСУ Предатель Пашинин о войне в Донбассе: Разрабатываю "как не знаю что секретную операцию" Актер Пашинин, убивающий вместе с "Правым сектором", назвал себя "нежным цветочком"
Загрузка...
Загрузка...